..Miss_Rain сидела за столом,проверяя тетради,когда Кристина вошла..Услышав звук открывающейся двери,она невольно обернулась..и ее взор принял некий вопросительный взгляд..она ждала голоса Кристины..
Учительская
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-10 21:44:07
Крис, немного взволновано гланув на учительницу, сказала:
- Здраствуйте, Мисс Рейн! Я к вам по поводу дополнительного домашнего задания.
Крис замолчала, ожидая реакции учительницы
Поделиться32007-10-10 22:01:28
..выслушав Кристину,она немного подумав сказала:
-Мадемуазель,Christina,а вы на моем факультете?Вы не ошиблись?
..немного помолчав,и увидев на лице девушки,странный оттенок еще непривыкшего к учительницы взгляда,ответила:
-Если вам так хочется..-мило улыбнулась учительница,-я могу дать)
Поделиться42007-10-10 22:21:56
Крис: Нет, мне нужны именно Вы.
Сделав глубокий вдох она продолжила
- На прошлом занятии мы проходили очень интересную тему, которая сейчас для меня просто жизненно важная. И я прошу Вас дать мне на несколько дней вашу литературу.
Заметив недоумивающий взгляд учительницы Крис быстро добавила:
- Я видела у вас очень интересное пособие... всего на несколько дней.
Поделиться52007-10-10 22:35:00
- Да,конечно
..учительница было начала вспоминать где же она оставила эту книжку..как вдруг увидела ее,и взяв в руки произнесла:
-Вот,пожалуйста..прошу вернусь в пятницу,у нас кажется урок..-потянулась рукой к журналу..-да.Думаю,Корнеги вам поможет)
..опять такая же милая улыбка,свойственная этому человечку,образовалась на лице..
Поделиться62007-10-10 22:38:30
Крис улыбнулась в ответ:
- Спасибо большое! Это очень важно дял меня...
Она чуть-чуть помялась, а потом добавила:
- И ещё... не говорите об этом никому, им не обязательно знать, что...
Она запнулась в неришительности
-...вообщем, им просто не обязательно знать.
Она мило улыбнулся.
Поделиться72007-10-10 22:45:47
-Понимаю,мадемуазаль Christina..не забудьте прийти на лекцию.До свидания
..Miss Rain посидев еще минутку в такое положении,принялась писать дальше..В тот момент,ей было приятно что кто-то любит ее предмет и интересуется им.Довольная сегоднешним днем,она проверив тетради,ушла домой.
Поделиться82007-10-10 22:50:23
Крис вышла из учительской, листая в руках книгу с улыбкой на лице. Она отправилась к себе в комнату.
Поделиться92007-10-10 22:59:14
Пятница.11.10.07
Кристи зашла в учительскую. Мисс Рейн там ещё не было, поэтому она присела в кресло, листая книжку.
Поделиться102007-10-10 23:10:10
..Было уже на половину первого,как Miss Rain после обеда,отправилась в учительскую..открывая дверь она услышала шорох бумаги,подумав кто может быть в кабинете,она вошла..Учительница не была весьма удивленна,она напротив,ее ждала..положив книжки и журнал на стол,она обратилась к девушке:
-О,мадемуазель Кристиная.. о вас я и подумала,-невольно,глаза ее заблестели,-ждете меня давно?
Поделиться112007-10-10 23:15:37
Крис подняла голову и улыбнулась:
- Добрый день, мисс Рейн!
Она положила книгу на стол. Письмо всё ещё лежало на её коленях.
Отредактировано Christina de Lafulla (2007-10-10 23:16:13)
Поделиться122007-10-11 22:29:28
..учительница подошла к столу и принялась розлаживать книги по местам..
-Как книга?Нашли что-то полезное?)-говорила она стоя боком к девушке,и все иская место для новой вчера приобретеной книжке..и вот она закончила и повернулась лицом к Кристине..и вот она уже внимательно слушает ее..
Поделиться132007-10-11 22:43:40
Крис улыбнулась
- Отличная, лучше всех моих ожиданий. И я надеюсь, что мне удастся воплотить в жизнь всё, что там описанно.
Она опустила глаза на письмо.
- Ммм... я кое-что нашла...